認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

查看: 315|回復: 5

[原創]又改板了

版主

Member

一進來就先看見自己的資料,還以為發生何事,往下看原來『認真世界』又在改板
在首頁增加下列:
「分類區版主 」及「認證會員 」代表何意呢?
「認真會員」換了 ,這圖形好像上一次改板時有看過
在個人資料增加「存款」、「貸款」、「在線」少了「級別」這樣更改好像沒什麼特殊的意義吧
既然要改,是否增加首頁音樂,好像每次聽都是同一首歌曲,聽久了再好聽的歌曲也會膩的!應該在不同的節日(過年、母親節、聖誕節••)播放代表該節日的歌曲

管理員

[原創]又改板了

呵∼
別擔心!
日後還會繼續的改版的!
因為這個雷傲論壇程式會一直更新!
至於多出的身份呢?其實以前就有了,只是我都把修改程式,才沒出現的!
他們身份還是有差別的,比如說,日後,就可以讓某些版指提供認證會員以上才可以張貼等等...
所以,現在起,我將開始找尋分類區版主,讓某些人可以直接管理『主要論壇』、『技術論壇』、『生活資訊』、『個人論壇』等大類之下所有的版。
所以,Jeff你還要不要擔起分論壇呢?

版主

Member

[原創]又改板了

讓我考慮和分析一下
『主要論壇』共十三版,雖然小弟手中有五個版,又熱衷「心理測驗」,值得小弟我考慮;推薦人選:junsun大哥及其死黨們、小葉子、mieer、forever、小弟我
『技術論壇』共四版,小弟本身非資訊科畢業的,對於電腦方面又只懂得些皮毛,所以應不適合;推薦人選:mieer、小葉子、ㄚ耀
『生活資訊』共四版,是論壇中最輕鬆及最不花腦力的,值得小弟我考慮;推薦人選:任何人皆可
『個人論壇』共十二版,這需要是個有權力管理及能常上網的人;強力推薦人選:junsun大哥、小葉子

管理員

[原創]又改板了

那Jeff我先安排你到生活資訊分類!

版主

Member

[原創]又改板了

生活資訊分類─這是四個論壇中本人意願最高的,也是最能夠接受的

版主

Member

[原創]又改板了

在『文章分享』出現幾篇「本主題未經驗證」文章,該如何處理