認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

查看: 195|回復: 18

烤肉分配~請注意看唷~~

155685萬

版主

Member

[這篇文章最後由lin26166在 2004/07/20 03:26pm 第 1 次編輯]

延伸國王的問題~~
4. 預算推敲及收取方式
       [color=#00BFFF]嗯~~一個人先收300元丫(多退少補)~我們有10個人就有3000元收取方式~~~我們到了現場就交給偶~~ 那有幫忙買東西的朋友別忘了把你買東西的金額記下來丫~收完錢之後咱們在來算帳丫 :em08: ~~
嘻~不是啦~是算你先買東西的錢啦~~~ :em02:

2. 物品採買人選及採買量?
  A. 烤肉相關食品 (肉類、加工類、蔬菜類及人數掌握):T|(
  B. 飲料類 (水多些、氣泡飲料、茶類)PD`c6
  C. 烤肉用具類 (烤肉架、竹籤、紙盤、紙杯、垃圾袋、鐵夾、木炭)P
  D. 其他用具類 (炊類、鍋子、手提音響、餐巾、衛生紙)^Iv6ta
4大類--
D大類....音響.衛生紙.垃圾袋----丫抱同學
B大類....水.飲料.茶----小丫君同學
C大類....烤肉網*3  木炭*4 火種*2包   鐵夾*3隻  竹籤*1包 烤肉醬*3小熊
A大類.....雞翅.雞腿.里肌肉.豬肉片----小桃媽
               牛肉.雞屁屁.秋刀魚.青椒.金針菇.筊白筍.---小米姐姐
               香腸.玉米.甜不辣.蛤蜊.丸子.吐司.奶油---丫嬋
這樣的分派如何呢???????? :em02:
註:話說丫嬋公司在2年前去烤肉丫~~嗯~盤子,碗丫鋁泊紙,........
都有剩下一點點丫~丫嬋己經去把他A來了丫~反正偶們能省則省囉~~
還有.......請問一下唷~~西瓜誰要買呢?????
還有~看一下有沒有缺什麼丫~要加快點唷~~~逾時不算囉~~
另外~~人數10個人丫~買A大類的朋友們自己衡量人數唷~~~ :em02:

7462萬

論壇元老

Member

少了烤玉米的奶油~~!!!!!
還有要在哪裡集合~~~!!!!
烤肉架、鐵夾、木炭都在 阿熊 這裡~~!!
阿熊 沒跟上就糗大了~~!!!!!

493萬

論壇元老

Member

還有ㄚ~~~
記得要帶一把小刀子砍倫..... :em08:  :em08:
不訴啦......泥棉有帶那郭魚ㄚ~~筍ㄚ~~
什麼低ㄚ~~砍一下~~玉米ㄚ~~ :em15:
還有ㄚ~~要注意防曬唷~~~ :em15:
不要變黑黑低倫~~
對ㄚ~~還有防蚊液啦~~
((這隻魚....真像媽媽~~囉嗦.....)) :em06:

155685萬

版主

Member

下面引用由藍色小熊2004/07/20 03:21pm 發表的內容:
少了烤玉米的奶油~~!!!!!
還有要在哪裡集合~~~!!!!
烤肉架、鐵夾、木炭都在 阿熊 這裡~~!!
阿熊 沒跟上就糗大了~~!!!!!
烤肉網.鐵夾~丫嬋有從公司拿一份丫~~
所以~~~~就算你沒有跟上~那我們還有丫
至於木炭跟火種~~便利商店可以買丫
所以~~~~呵呵呵~~~~ :em02:

7462萬

論壇元老

Member

下面引用由lin261662004/07/20 03:58pm 發表的內容:
烤肉網.鐵夾~丫嬋有從公司拿一份丫~~
所以~~~~就算你沒有跟上~那我們還有丫
至於木炭跟火種~~便利商店可以買丫
所以~~~~呵呵呵~~~~
其實太陽烤一烤就熟了~~!!!!
熊熊 不用帶東西囉~~!!!!! :em03:
(((((討打)))))))

C大類....烤肉網*3  木炭*4 火種*2包   鐵夾*3隻  竹籤*1包 烤肉醬*3
阿熊 知道了~~!!!!!

16萬

論壇元老

Member

沒有要我帶的阿?????
這個嘛!!
那我在看看有沒有東西可以帶.或有缺的我在自己帶囉

13956萬

版主

Member

下面引用由lin261662004/07/20 02:25pm 發表的內容:
延伸國王的問題~~
4. 預算推敲及收取方式
       嗯~~一個人先收300元丫(多退少補)~我們有10個人就有3000元收取方式~~~我們到了現場就交給偶~~ 那有幫忙買東西的朋友別忘了把你買東西的金額記下來丫~收完錢之後 ...
我不用嗎??? :em15:
這麼好呀???? :em14:
嘻~~那我負責吃囉~~ :em15:
嘻~~~ :em15:

140430萬

版主

Member

我們要起三架烤肉堆嗎....
我們不是才10個人....三個人一堆嗎

13956萬

版主

Member

下面引用由mieer2004/07/20 08:56pm 發表的內容:
烤肉網~~應該是為了替換而多準備的吧??? :em14:  :em15:
是嗎??? :em14:
不需要到這麼多堆吧~~~~ :em06:
2個就很多了~~~~~~~~~~ :em15:

140430萬

版主

Member

下面引用由信太太2004/07/20 09:01pm 發表的內容:
烤肉網~~應該是為了替換而多準備的吧???  
是嗎???  
不需要到這麼多堆吧~~~~  
2個就很多了~~~~~~~~~~
還可以一直換網哦....偶棉真是專業~ :em09:

13956萬

版主

Member

下面引用由mieer2004/07/20 09:04pm 發表的內容:
還可以一直換網哦....偶棉真是專業~
我們去吃燒烤~~ :em07:
不都還有~~換網嗎??? :em14:
不是這樣子嗎?????????? :em14:

155685萬

版主

Member

下面引用由mieer2004/07/20 08:56pm 發表的內容:
哇咧~~
是起2個烤肉堆啦~~
只是.....多的當備用唷~~
假如髒了的話還可以換丫
要不然還是.....買2個就好丫
如何呢???? :em14:

8萬

論壇元老

Member

[color=#B22222]~"~考肉阿~~~我完全不懂啦~~~我只知道吃~~~大家烤給我吃吧~~~哈哈~~~ :em01: 我要吃~~~~(越來越胖中 :em15: )

25067萬

版主

Member

那丫嬋泥要提醒偶買唷...
不然..大家迷有東西喝啦~

155685萬

版主

Member

下面引用由小丫君2004/07/21 10:47am 發表的內容:
那丫嬋泥要提醒偶買唷...
不然..大家迷有東西喝啦~
哇里咧~~ :em06:
你欠揍唷 :em08: ~還要偶提醒丫~~ :em08:
今天就給偶回去扛二箱飲料回去丫~~~ :em02:

25067萬

版主

Member

下面引用由lin261662004/07/21 01:14pm 發表的內容:
哇里咧~~ em08em08:
今天就給偶回去扛二箱飲料回去丫~~~
今天不行耶..偶要企幫偶房客搬家丫~ :em02:

13956萬

版主

Member

下面引用由lin261662004/07/21 09:26am 發表的內容:
哇咧~~
是起2個烤肉堆啦~~
只是.....多的當備用唷~~
假如髒了的話還可以換丫
...
果然跟我想像的是一樣滴~~~ :em15:

25067萬

版主

Member

下面引用由信太太2004/07/21 10:04pm 發表的內容:
果然跟我想像的是一樣滴~~~
聰明滴妹妹..來..偶抱一咕~ :em09:

155685萬

版主

Member

下面引用由小丫君2004/07/22 09:38am 發表的內容:
聰明滴妹妹..來..偶抱一咕~
去去去~~
去旁邊抱啦~~~~ :em08:
口亨~~~~~~~ :em08:
推上來丫~大家要抄下來唷~~~~~ :em02: