認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 228|回復: 0

[轉貼]校園鬼故事-7

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

8617

積分

版主

Member

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

發表於 2002-11-28 15:26:01 |顯示全部樓層
阿宏和小杰是班上的籃球痴, 每天放了學之後總要到學校籃球場上打籃球,直到天黑到看不見球為止, 才依依不捨的回家看書。 
這天兩人又一如往昔的相約到球場打球,相同的又是打球直到太陽下山之後 ... 也許是今天興致特別好,兩個人儘管快看不到球, 也憑著一點點的感覺投著球。 
" 嘿!該回去啦! " 阿宏一面投著球喘著說 " 好啦!再打一會兒 ..." 小杰一個轉身把球抓住整個操場除了他們的談話聲, 就是籃球規律的彈跳聲 ...   " 奇怪!那麼晚了校隊還在練習 ..." 阿宏歪著頭看著操場 " 不會吧 ... 他們今天不是去高雄比賽 ....."   " 那 ... 那個是 ...." 兩個人看著環校道路上一個白影慢慢的跑著 ..... 漸漸的速度越來越快 ... 越來越快 .....  
" 不可能 ... 那不可能是人的速度 ...." 阿宏心裡開始毛毛的 " 他如果這樣子跑 ... 等會兒一定會經過這裡 ... 我們等等看 " 小杰似乎有點不信邪 .....  一分鐘過去了 .... 兩分鐘過去了 .... 仍舊沒見到 "那個東西 " 兩個人都知道發生了什麼事 ....  也決定腳底抹油 .... 快溜 ...當兩個人回到球場時卻看不到他們的球 .... 可是卻看到有另外兩個人在踢著球....   " ㄟ ... 同學 ... 有看到我們的球嗎 ...." 阿宏對那兩個人大叫其中一個人看了阿宏與小杰一下,便把腳底的球踢向兩人 ... 小杰想也不想把球拿起來掉頭就走 .... 走了兩步才發現有點不大對近 .... 低頭一看 .... 小杰慘叫一聲..... 把球丟了就跑 .... 在同時阿宏也是拔腿就跑 ..... 兩個人喘噓噓的跑到校門口才停下來 .....  小杰心有餘悸的說 " 我 ..... 我 ..... 剛拿的那粒... 是 ..... 一顆頭 ...... 他還對我笑 ...."  
" 我知道 ... 我回頭看了他們一下 .... 我才發現他們穿的是日式軍服 .... 其中的一個還沒有頭 .... 他們把球丟給你後 .... 竟然消失在籃球架中間 ......."  經過了這件事之後 ......兩個人再也不敢再太陽下山後打籃球學校的籃球場也冷清了一陣子 .....
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|傑克昇•認真世界

GMT+8, 2019-10-16 11:10 AM

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部