認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

查看: 4273|回復: 25

[轉貼]鐵達尼號上的乘客竟然是...,政府把其事隱瞞?

395萬

論壇元老

Member

[這篇文章最後由筱薰在 2005/07/02 01:30am 第 2 次編輯]

這一篇說明起來算是麻煩的

不過幸好證據夠充分 所以也不至於花太多精力

至少證據都攤在眼前 很難與之反駁

不如讓我們直接進入主題 仔細看看發生了什麼事

話說1912年4月15日 超級遊輪鐵達尼號首航途中

因為撞到一座浮動冰山而沉沒 死亡失蹤人數約1500多人

關於鐵達尼號沉沒的玄奇說法也有很多

例如同名的小說 或者是古代棺木的詛咒......等等

但這些都缺乏直接有利的證據

唯一有充分證據的卻令人匪夷所思........

1990年9月24日 一艘拖網船在北大西洋航行

在離冰島西南約360公里的地方

船長卡爾突然發現附近一座冰山上有一個人影

他舉起望遠鏡觀看該人影 發現冰山上有一位遇難的婦女發出求救手勢

這位婦女穿著很過時 當她被救上船後

船長問她一些個人資料以及在這裡的原因

她竟然回答說: 我是鐵達尼號上的乘客 叫作文妮考特

今年29歲 剛才船沉沒時 被一陣巨浪推到冰山上

幸虧你們的船趕到救了我

她被送往醫院做了一下檢查 發現她的精神正常

除了沉船受到的驚嚇以外......

血液和頭髮的化驗也證明她確實是30歲左右

這是怎麼一回事呢?

1912年失蹤到現在竟然一點都沒有衰老的跡象?

當然 鐵達尼號的乘客名單確實有這位考特太太

這件事發生不到一年 1991年8月9日

歐洲的一個海洋科學考察小組正在冰島西南387公里處考察時

意外地救起了一名60多歲的男性

當時這名男性坐在一座冰山的邊緣

他穿著白星條制服 嘴裡猛吸他著的煙斗...... 猜猜他是誰?

他就是鐵達尼號的船長史密斯......

他獲救時一口咬定時間是1912年4月15日

還勸阻救助人員不要救他 史密斯當時應該是140歲的老人

但看起來仍然像60歲

當然啦 誰會去相信他的鬼話

上岸後他就被送進精神病醫院了

精神病心理學家對他進行了一系列的檢查後

認為他的生理和心理都很正常

而且通過保存在航海記錄中的指紋驗證

可以確認他的身份就是船長史密斯 這很明顯了吧?

除非這世界上真有二個指紋一樣的人

不然這真是一個鐵証了 一個一個出現不夠說服力?

那麼來看看這個集體瘋子的實例

據美國海軍記載 第二次世界大戰期間的太平洋戰役中

美國的"印第安那波里斯"號軍艦被日本潛艇擊沉

美國海軍隨即收到25名官兵乘救生艇逃生的求救信號

當時美國海軍多次派出營救艦隊和飛機去尋找

都一無所獲 最後只好宣告他們已經為國殉職

怪事發生在1991年7月

一群漁船在菲律賓群島以南的西比斯海域上發現了這艘救生艇

而且小艇上的25名人員全部安在

該軍艦於1945年7月30日被擊沉

46年後這些船員外表竟和被擊沉時一模一樣

25人一致表示他們在海上僅僅漂流了1天......

當然這些人都有兵籍紀錄 每個人從軍時都有留下指紋

如果這25個人都是假的 那才真是看吊鬼了......

唯一的解釋就是他們穿越了時空

不論這個現象是怎麼發生的

他們從古代來到了現代卻是不爭的事實

這也就是說 人類的肉體和靈魂是可以不受時間空間的約束的

不過因為現代科學現在還不能解釋這件事

所以謎依然是謎 期待科學進步的那一天到來 完美的解開這個謎題

5771萬

論壇元老

Member

真神奇 ... 應該說是神秘
穿越時空 ... 那些人的時間都一直停留在那 , 不過為什麼都要過那麼久才會發
現 ... 真是匪夷所思 。
世上太多以我們的認知無法理解的事了 ... >"<

77萬

論壇元老

Member

雖然很奇怪.....

不過文字連在一起看起來好累喔....眼睛都差點托窗...

235萬

論壇元老

Member

真的很奇怪...
莫非真的是因為時空的問題?
這種事情實在是很難考證
人雖然都確定有這些人但是..怎麼可能咧..
不過有部分我覺得很奇怪..
就是鐵達尼號的船長阿
根據電影跟真實版來看
他不是在船沉的時候把自己關在駕駛艙裡
在船沉沒之後 他應該是淹死了吧..
怎麼還會..出現咧..= =

106萬

論壇元老

Member

穿越時間空間阿........
算是亞空間的扭曲嗎......很玄唷....☉☉|||

20083萬

論壇元老

Member

穿越時空?
那麼玄啊?!

10928萬

論壇元老

Member

世界上真的有很多懸疑的事情............
我之前看過一本書
上面就是談到一些"穿越時空"的案例
今天又看到這些例子
或許........真的有時光隧道這種東西喲!!
痾.........毛起來了......

214748萬

高級會員

Member

如果真可以穿越時空
我也好想遇遇看喔

7445萬

論壇元老

Member

真的假的啊!!!太扯了吧!!!
0.0...好扯唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不信
除非你把他帶來給我看~呵

6294萬

論壇元老

Member

真的還假的阿

論壇元老

Member

教教我如何穿越時空吧~我也想玩耶~

認真會員

Member

看哆啦A夢穿越時空不覺得恐怖
但是看到這敢感覺挺恐怖的   而且..
現在只有我一個人在家!【毛..】

3509萬

論壇元老

Member

我也想穿越時空去看看以前唷~~!!

1361萬

論壇元老

Member

之前不是我們中國也有發生過嗎?就是對日八年抗戰ㄉ時候...有一個名為"八路軍"ㄉ!在這幾年...忘了是幾年前了!突然從"張家口"~~地名...出來!根據那幾萬ㄉ阿兵哥說!他們因為奉蔣委員長ㄉ軍令!要繞遠路到當時ㄉ日軍後方施行偷襲戰略!但走出谷口ㄉ時候!就在我們現代了...真玄!

4萬

論壇元老

Member

穿越時空啊..聽起來就很神秘的樣子,
不過這倒是很直得研究的事情耶~
而且這故事是真的嗎?
如果是的話不曉得那些人還有沒有活著啊~
好好奇喔~

24萬

論壇元老

Member

哇~~~真是太神奇了!!傑克!!

認真會員

Member

看完今天ㄅ敢1咕人睡覺ㄌ啦~

1627萬

論壇元老

Member

雖然不太相信
但是如果可以穿越時空
我還真想試看看勒

版主

Member

哇~真是太神奇囉!!
看情形大概也只有穿越時空能夠解釋吧

38萬

論壇元老

Member

是所謂的百慕達三角洲嗎.....
世界上還有很多謎題待人尋味.... :em02:

3萬

論壇元老

Member

我想這種事情真的只有用穿越時空這個說詞才說的過去了吧!

認真會員

Member

好帥喔!蠻想試試的

榮譽會員

Member

阿∼∼∼∼好可怕ㄚ∼∼∼∼別在講啦∼∼∼∼(怕)

3024萬

論壇元老

Member

穿越時空。。
我也想試試看!
不過看文看的好累∼∼都連在一起∼"∼

新手上路

Member

真不敢相信啊還真懷疑

論壇元老

Member

看這篇的時候眼睛有酸喔>"<
不過真的有這回事嗎...
還是說只不過是有些人故意惡搞亂說的阿?!~