認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

查看: 239|回復: 1

[轉貼]玩靈魂出竅見鬼

版主

Member

[這篇文章最後由jeff981080在 2004/05/26 10:41am 第 1 次編輯]

我在一個月前,無意中看到一個靈魂出竅的網站,在好奇心驅使下便去嚐試,之前已經搜集很多資作為料參,亦到出體網站討論區看他們交流心得,吸取經驗
心想自己已做足功課,亦未曾聽說過靈魂出竅有發生過什麼意外個案,他們討論的氣紛輕鬆,並未發覺有什麼問題,深信是十分安全的,所以便充滿信心地去嚐試出竅.
我選擇了某晚首航,頭四五晚都練不出什麼,只覺很疲倦便昏睡過去
到了某一個晚上,終於有點喜色了,據資料所述如感到有比鬼扎便進入了初步期,內心歡喜不已,所以繼續堅決保持清醒,一會,奇怪的事發生了
我好像聽到一把女人聲音對我說:快起來啦,快起來啦,在此時已心知不妙,我嚇得馬上睜開兩眼用力起床,但眼雖是爭開了,身體卻動彈不得,說話又說不出,只得眼睛能四處張望,看看有什麼異樣
我晃忽見到床邊站著幾個白影,朦朦朧朧的,我不敢正視,所以把視線轉到天花板,一看之下心想呢次死硬了
我看見一個身穿白衫長髮披面的物體,慢慢向我壓下,我嚇得緊閉雙眼,之後身體開始有一股寒氣進入,心裡非常驚慌以及感到無助,只好想著滿天神佛胡亂誦念經文
過了一會曙光終於來臨,突然手腳有了反應,可以動了,我馬上把房燈開啟,火速拿起枕頭被單,跑到哥哥的房睡在地上,眼光光等到天光才敢回到自己房間睡覺.
以上是親身經歷,見過鬼就真係怕黑,好彩今次大步纜過,攪得我幾晚都冇教好訓,第二次打死都唔會再試,所以奉勸準備嚐試或已經嚐試的朋友,千祈唔好亂玩,真係好邪門,想起都尚有餘悸!

11萬

論壇元老

Member

[轉貼]玩靈魂出竅見鬼

好恐怖的嚐試...