認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 397|回復: 0

[轉貼]屯門邱子田紀念中學鬼故總匯

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

8617

積分

版主

Member

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

發表於 2004-5-23 10:54:48 |顯示全部樓層
◎邱記之祕道
邱記後梯有一個小小的木門,這木門我想很多人不知通往什麼地方。
據說這裡有一條通道,該通道是能直達教員室C房的。
這件事發生在一個狂風暴雨的下午,那天老師叫一班女同學,幫他到C房拿文件,那班女同學就利用那通道,他們進入通道到達另一方的出口什料該門上了鎖不能開,他們只好返回出口,此料不及那木門被狂風吹到關上,不知為何那門關上後什樣也不能開,可憐的小女孩就這樣被關在通道。
那些女同學不斷地呼叫,不斷地拍門也沒有人理會。
數日後他們終於被發現,可惜全部已經返魂乏術了。
自此之後每逢下雨的晚上就聽到他們在呼叫和拍門,此後該通道已被永久關閉。

◎會走路的邱翁石像
很久、很久、 很久......以前 ,在學校的禮堂有一尊邱子田的人形石像 。
有一天晚上,一位老師因要準備考試卷,所以一直留校至夜深。
大約在十一點左右,他終於完成了工作,直想小解後離開。
竟然有一人影閃過,他以為是有小偷[註:因之前曾有爆竊案發生。
所以他便追上前查看一番。
他在禮堂發現那尊石像在禮堂不斷地奔走,那老師嚇得目定口呆,然後立即逃走。
翌日,他向老雞[校長]匯報,因恐怕再有同類事發生,只好把石像割剩一半,變成半身像。
後記:近日因裝修,已把此石像打碎了。但仍有同學傳言於校工休息室看見此石像,真相如何始終不得而知................... 

◎邱翁顯靈
此故事發生,一天在上課的時間,一個平時成績不太好的學生身上。
那天他一如已往,在上課時發白日夢,突然他
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|傑克昇•認真世界

GMT+8, 2019-10-16 10:48 AM

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部