認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 224|回復: 2

[轉貼] 死亡E-mail

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

8617

積分

版主

Member

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

發表於 2004-4-27 10:53:53 |顯示全部樓層
不知道各位有沒有聽過,網路上有一封電子郵件,收到的人就會發生不幸的事情,其實我有一個朋友就曾經收到了那封電子郵件,不過他已經在車禍中死了,就跟網路上傳說的一樣,先暫時稱他為A好了。
A跟我其實是蠻好的朋友,我們兩個人都是天堂迷,那天跟他在網咖玩時,他不知道為什麼,突然說要去收信件,不過我也沒在意,A突然就坐在位子愣住了,他收到了一封E-MAIL,內容是這樣的:
歡迎你加入我們的行列,三天後你就可以見到我們了,不過你會死掉喔!但是不要擔心,已經有很多人在這裡等你了,不要害怕,死不會很痛苦的,我們也都是經歷過的,死後你會很快樂的喔!但是,千萬別告訴別人,這裡是個好地方,就當作我們的秘密好了,還有,你活著時,有什麼事情沒做的話,趕快去做吧!死後就沒機會做了,記住,是秘密,歡迎你加入。
蘋果上
看起來很像是惡作劇的信,A也這麼認為,起初還以為是我寄給他的,不過寄信人真的是蘋果的e-mail,蘋果是A的網友,而且也見過面,我也看過,長的很好看,但是最主要的是,她已經死了2個月了。
蘋果是車禍死的,她跟朋友出去夜遊時,被酒後駕車的司機迎面對撞,她的朋友只受輕傷,她自己則被夾在後座,血肉糢糊,為什麼死人的信箱會發出e-mail呢!難道是有人盜用,雖然心理覺得毛毛的,但應該是有人冒用吧!我和A有了共識。
便繼續玩天堂,第二天,我們又到那家網咖去,但A今天怪怪的,他也沒說什麼直接打開電腦打開信箱給我看,他的信箱除了原來的那些信件外,又多了一封信,A,還有兩天我們就可以見面了,自從我死了之後,一直沒有見過你,不知道你過的怎樣,有沒有過的好,想到我們就可以見面了,心裡就好興奮喔,你還是跟以前長的一樣嗎?有沒有變胖啊!想見你。
蘋果上
這封信看了連我也覺得奇怪了,就算這是惡作劇也太過分了吧!連玩的心情也沒有了於是便快快結帳收拾回家了。
第三天我一大清早就到A他家去,按了電鈴開門的卻不是A,是他的媽媽,聽他媽媽說A好像昨天一回家就把自己關在房間裡,於是我就到A的房間去,一推開房門,便看到他坐在電腦前發抖,仔細一看第三封信來了:
我實在等不及了,我決定明天下午四點去帶你,記住,要等我喔!真希望時間過得快一點,你說是嗎?快來見我。
蘋果上
哇咧事情不對了今天我乾脆就在A家住下來了,A也是很害怕決定明天整天都不出去,不出去應該就沒事了吧!不知不覺就到了早上我們兩個關在房間裡,一步也不踏出去,就這樣到了晚上7點都沒發生什麼事,心裡的不安終於穩定下來了。
媽的,誰那麼沒良心阿寫這種信嚇人,關了一天,肚子也餓了,A便說要去買晚飯沒想到才一踏出家門,便轟的一聲巨響,A死了。
這時新郵件來了,上頭寫著:
抱歉,我遲到了.....

0

主題

0

好友

214748萬

積分

榮譽會員

Member

Rank: 6Rank: 6

發表於 2004-4-28 18:52:03 |顯示全部樓層

[轉貼] 死亡E-mail

那這樣以後我都不敢收信囉

0

主題

0

好友

214748萬

積分

高級會員

Member

Rank: 4

發表於 2004-5-8 17:59:21 |顯示全部樓層

[轉貼] 死亡E-mail

不要亂交網友~~~
不然萬一.......
那就太可怕了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|傑克昇•認真世界

GMT+8, 2019-10-16 10:48 AM

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部