認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

查看: 266|回復: 6

[轉貼]我會照顧你

版主

Member

「如果我生病了你會怎麼樣?」底迪問著葛格。
「照顧你啊!」葛格理所當然的回答。
「那如果你也生病我也生病呢?」底迪又問。
「嗯…。」葛格思考了一下,然後道:「不管我怎麼樣,只要我能動,我就會先照顧你。」葛格笑著說。
「哼∼!我才不相信勒!」底迪雖然這樣說,卻還是很高興的親了葛格一下。
走在回家的路上,鄰家的牆邊冒出一枝白色的玫瑰,底迪看見了。

「白玫瑰ㄟ!」底迪指著那朵玫瑰。
「你喜歡啊?」葛格問著。
「嗯,人家說白玫瑰代表初戀跟不變的誓言,如果有人在白玫瑰前立誓,誓言就不會變卦。」底迪就是底迪,會相信這樣的事情。
「我摘給你!」葛格爬上牆摘下白玫瑰,來到底迪面前,用深情的眼睛望著底迪,像中古騎士那樣的風範說:「我以這朵白玫瑰立誓,只要我還能動,一定會照顧我的底迪的!」
底迪雀躍的心情溶在幸福之中,那一晚上底迪將第一次給了葛格,之後他們過著幸福的日子。
沒想到一次出遊,中途出了車禍,底迪當場昏迷,葛格還能行動,於是好不容易一路送底迪到醫院去,連安全帽都來不及脫,直奔急診室,經過一番搶救之後底迪終於脫離危險。

葛格就在底迪身邊照顧著,自己身上的擦傷也不想理會,堅持要等到底迪醒來。底迪在隔天深夜醒來了。
「太好了!你終於醒來了。」葛格非常高興。
「我好餓喔!」底迪第一句話就是這個。
「我去買東西!」葛格馬上行動。
「等等啦!」底迪叫住了葛格,葛格回頭之後底迪道:「你有沒有受傷?」
「我都只有擦傷,你別擔心我啦!」
「你的安全帽都還沒脫呢!」底迪將葛格的安全帽脫下。
底迪看見葛格的頭上有流過血,而且腫了一塊,他心疼的和葛格說,葛格只叫他別擔心,說等等會去看醫生,然後就去買東西。
買完東西的葛格在快要走到病房前,感到視線模糊非常的暈眩,他極力的想走回病房,想把東西送到底迪手上,他不能倒在這,他要照顧底迪…
一陣喧嘩聲讓底迪也出來觀看,醫務人員將葛格抬上擔架,經過急救之後宣告死亡,並發現一件可怕的事實,葛格的腦部受到重創,其實應該在車禍當場就已經腦死…
「我以這朵白玫瑰立誓,只要我還能動,一定會照顧我的底迪的!」
葛格遵從了他的誓言,他幾乎「忘記死亡」而照顧著底迪,愛情的力量有時後不是你我足以想像的!
正因為他對底迪的誓言,他要堅持到最後,甚至不在乎自己的一切…

16764萬

論壇元老

Member

[轉貼]我會照顧你

雖然有點恐怖,不過滿感人的ㄋ!!
匿名  發表於 2004-4-4 21:57:52

[轉貼]我會照顧你

到底還是真情感動丫!

178萬

論壇元老

Member

[轉貼]我會照顧你

有點可怕啦∼∼
不過還蠻感動滴!!

214748萬

榮譽會員

Member

[轉貼]我會照顧你

愛情的力量真的很大!
不過這好像有點誇張哩.............

168萬

論壇元老

Member

[轉貼]我會照顧你

這篇比較偏向感人說..
**我覺得好感人唷**

214748萬

高級會員

Member

[轉貼]我會照顧你

偉大的愛情
雖然挺怪異的