認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

查看: 449|回復: 3

[轉貼]台灣首位食人魔

版主

Member

施姓女保險員的分屍命案!
嫌犯是台中縣龍井的一間機車行老闆!
由於我本身也是自營機車行的小老闆,對於來往機車行的業務我都會稍微關心一下

我稍微敘述一下內容
[車行老闆]陳金火已經被警方收押
供稱:我吃了人肉來擾亂警方搜查方向
但是台灣名法醫〔楊日松〕已經親自出馬
事發當時的經過,施小姐晚間被兇手叫去店裡收保費
兇手事先預謀了勒暈施小姐,約晚間九點三十分
後來,為了怕東窗事發,他分屍了施小姐
後來家屬報案,警方在陳金火家中的水塔發現了屍塊
於是收押了陳金火,但是更衝擊的事實,竟然一一被揭露出來
兇嫌狡猾,死不承認,推卸給好友〔陳火爐〕以及車行師傅〔廣德強〕
後來,又搜出鍋子裡有切除過的骨頭,還有剩肉
警方大膽推測,部分屍塊已經被陳金火吃下肚
加上鄰居指證,兇手平日有養一條錦蟒,也許屍塊已經成了〔大便〕......
法醫解剖遺體,赫然發現,子宮,卵巢,膀胱,乳房以遭到摘除,不知去向
難以判斷是否遭到性侵害
除了手掌,腳掌,臉部以外,遺體的皮肉完全遭到剃除,手掌中間的肉也被劃開
證明兇嫌還想剃去手腳的皮肉,但是這部位較費時,最後放棄

另外有一大重要發現,12年前失蹤的許瑞芳東海大學學生
也可能遭到了陳金火的毒手
精神科醫生分析,反社會人格者,從凌虐別人獲的快感,被凌虐者越痛苦,他越快樂

看到這裡,我實在十分驚訝,因為跟我的行業息息相關
所以我特別注意,請教了同行有接觸他的業務朋友
都說他跟平常人無異,表現舉止正常,不像是連續食人魔

我看了有點說不出的滋味,機車行營業的本身
由於並不需要學歷,所以很多老闆並沒有像我一般受過教育
可能國小國中就挫學學習機車修理

但是兇手未免太喪心病狂,我除了痛罵〔人渣〕以外
我心裡有說不出的痛,也許是同鄉,也許是同行
為什麼他能夠殺人之後滅屍
雖然沒有明顯證據
但是大家都知道,為什麼性器官會不見蹤影??
大家心知肚明,兇嫌強姦受害者之後,還將之殺除
但是又怕棄屍之後,被驗出證據
竟然割除了受害者的器官,烹煮來吃

對不起,我無異冒犯死者
但是我曾經換了一個角度想,如果今天我的家屬
我最愛的女朋友,今天被一個喪心病狂的傢伙煮成了一鍋肉
乳房等生殖器官成了美味佳餚,被這個天殺的傢伙吃下肚
我實在不知道如何形容
憤怒的極限到了盡頭,身為家屬又有什麼感受?
死了不能全屍,受害者死前受了什麼樣的汙辱?

214748萬

榮譽會員

Member

[轉貼]台灣首位食人魔

我到覺得那個人好像是心理變態耶

57萬

論壇元老

Member

[轉貼]台灣首位食人魔

恩恩
對ㄚ.............

認真會員

Member

[轉貼]台灣首位食人魔

這種人只能說:槍斃好了