認真世界文章分享•網路文章分享的好地方

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 236|回復: 2

[轉貼]我們在和誰對話?

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

8617

積分

版主

Member

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

發表於 2003-9-30 11:24:55 |顯示全部樓層
高中時, 我們的畢業旅行到墾丁去玩.有一個晚上是住在某家五星級的飯店,三個人一間.
當天晚上我們有夜遊的活動,領隊說七點在飯店大廳集合, 再一起出發.
我們這間房是沒出事, 大家洗完澡就在房間內拍照(畢竟是第一次住五星級的飯店, 房間內是滿豪華的).
出事情的是我們的隔壁房, 但當天沒聽她們說,而是事後回到學校了才聽她們談起.
那三位同學就叫她們 小萱,小敏和小惠.
那天晚上, 小敏和小惠很快就洗好澡換好衣服準備要到大廳去. 小萱的動作比較慢, 後來她們等得不耐煩了, 就隔著浴室的門和小萱說: “你好了沒啊?”
小萱: “還沒~ 我還在洗頭!!”
小惠: “厚~ 拜託你快一點. 洗什麼頭啊!!”
小萱: “啊~ 再等我一下啦!!”
小敏: “小萱, 我們先到大廳等你好了, 我們會和領隊說你會慢一點到!! 你要快一點下來哦!...”
小萱: “好啦! 你們先下去~ 我弄好就下去了.”
小惠: “鑰匙我放在桌上哦! 你等下下去要記得拿下去!”
小萱: “好~”
然後她們就先下樓到大廳.到了七點時, 還是沒看到小萱的人影.她們就和領隊說小萱可能還在樓上.
小惠: “我們再上去催她好了~”
領隊: “我和你們上去好了, 反正晚一點出發沒關係!!”
然後三個人就上樓去找小萱.
到了房門口...
小惠敲著門, 叫著: “小萱, 你好了沒啊? 大家都在等你了…”
隔著門, 她們聽到小萱說: “快好了啦!! 我在吹頭髮~”她們一聽到小萱還在裡面就快受不了了.
小惠: “你真的是有夠慢的耶~ 快一點啦!! 都七點了.”
小敏: “你還要吹多久啊?”
領隊: “快一點哦!! 其他的人都在樓下集合了.”他們隔著門和小萱對話對了十分鐘.
小敏: “好了沒?” (不耐煩)
小萱: “好了好了….快好了….”
就在這時候, 她們看到了很不可思議的事.小萱從走廊的另一頭走了過來, 叫道: “你們還在這幹嘛? 我在樓下等你們耶~”三個人聽到她這樣說, 全嚇呆了!
小惠: “怎麼可能? 我們剛才還在和裡面的[你]在說話耶!!”
小萱以為他們在她的開玩笑: “神經! 我七點就下去了耶!”
但看他們的臉色真的是被她嚇到了.
小敏: “怎麼可能? 我們三個人都聽到你在裡面和我們說話的聲音, 怎麼可能聽錯!”
領隊: “如果不是你在裡面, 那是誰? 我們剛才那十幾分鐘是在和誰說話?”
大家都是一臉慘白.
後來, 她們三個人逼迫領隊一定要進房間幫她們看看到底有沒有人? 儘管領隊不願意, 但是四個人中也只有他是男人… 小萱把鑰匙交給他後, 他就鼓起勇氣開了門.
一進去, 房間裡一片漆黑(因為小萱出來的時候把總電源關了.), 浴室門開著, 裡面根本沒有人.
領隊打開總電源, 在房間裡到處查看, 一個人影都沒有. 這時候他們確定他們撞邪了.
畢旅回來後, 聽小敏說她們夜遊回房間後, 整晚開著燈都不敢睡. 也不敢和其他人說.也還好她們沒說, 不然住隔壁間的我們可能也不敢睡吧!! 常聽人家說, 最裡面的房間比較不好, 而她們的房間就在走廊底.

0

主題

0

好友

214748萬

積分

榮譽會員

Member

Rank: 6Rank: 6

發表於 2004-2-6 18:14:42 |顯示全部樓層

[轉貼]我們在和誰對話?

聽說
你要進飯店的房間的時
要先敲門
然後要說"我要進去囉"

0

主題

0

好友

178萬

積分

論壇元老

Member

Rank: 8Rank: 8

發表於 2004-4-10 15:21:36 |顯示全部樓層

[轉貼]我們在和誰對話?

我也常常聽人家說
飯店最角落滴房間不太好
所以
以後住飯店滴時候
盡量避免住最角落滴房間
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|傑克昇•認真世界

GMT+8, 2019-10-16 10:50 AM

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部